E o tal pacto?
Não sei nem mais o que escrever aqui!
Toda vez é a mesma coisa!
Dessa vez pelo menos não perdeu, mas o empate com o Barueri foi PÉSSIMO!
Agora as chances de título se acabaram, e o sonho da Libertadores esta cada vez mais distante.
Se continnuar desse jeito não onde vamos parar!

5 comentários:

1. Culpa do laurooo òó
    e se falarem q num eh azar
    Pra mim a culpa eh toda dele
    desdo começo

ResponderExcluir
  2. DESISTO, tenho certeza q n só eu, mas todos os torcedores loucos e apaixonados pelo inter, tenho certeza. Na arena barueri, o jogo foi marcado por ataques sem efeito do inter e por contra-ataques perigosos do barueri. começou com um gol INCRIVELMENTE perdido do andrezinho, q afinal, so fez isso durante todo o jogo. logo após, tomou um gol também INCRIVELMENTE bizarro, com direito a "peru" do lauro. segundo tempo começou com a entrada de marquinhos no lugar de andrezinho, troca que não surtiu muito efeito no início. o inter, até os 15 minutos, estava mantendo uma "pressão" nos baruaruenses, mesmo ainda sem objetividade nenhuma. as chances parecem ir ao ar quando o mario sergio trocou o GLAYDSON por daniel. mantendo o mesmo ritmo, o time colorado consegue um gol de fabiano eller, seguido de um bom cruzamento de bola barada do giuliano. infelizmente, para os vários torcedores que estavam a assistir o jogo, o ritmo se matém e o juíz apita para o final do jogo. 1x1. HUMILHANTE!

3. a culpa é daquele m* daquele técnico q Deus q me perdoe!!!

4. Tituulo pro INTER morreeu depois do jogo contra o São Paulo, já era NÃO adianta neem lamentar! :~
    E que aano que veem faça CONTRATAÇÕES inesperadas e muuito BOAS, se NÃO rebaixamento OBVIU sem Nilmaar!
    Inteer táva lá em cima praticamente o campeonato inteiro graças a ele que colocou o time para frente!